В Волгоградском музтеатре к выходу на сцену готовят дрессированную улитку

В Волгоградском музтеатре к выходу на сцену готовят дрессированн
Художник-бутафор Волгоградского музыкального театра Елена Кривобокова

В музыкальном театре готовят премьеру «Следствие ведет Снегов и К». Это новая сказка-мюзикл для всей семьи современных авторов: композитора Егора Шашина и сказочницы Натальи Кузьминых.

На этот раз, как уже понятно из названия, маленьких зрителей и их родителей ждет увлекательный детектив. Авторы пофантазировали о том, в какие приключения попадают сказочные герои, когда их книжка прочитана и ждет своего следующего читателя на полке, такие ли злые на самом деле отрицательные персонажи и не надоело ли им быть такими, играя одну и ту же роль. Зрители окажутся в знакомом, но совершенно ином сказочном мире, они узнают, о чем мечтает Красная Шапочка и любит ли на самом деле Золушка прибираться, спасут от подозрения в краже волшебных часов невиновных персонажей и помогут найти пропажу.

Кроме того, как сообщила «Все для Вас» специалист по связям с общественностью Волгоградского музыкального театра Елена Трегубова, к выходу на сцену готовится дрессированная улитка! В музыкальном театре цирковую улитку покажет один из сказочных персонажей, давно мечтавший стать дрессировщиком.

И, как всегда, под Новый год перед началом представления зрителей ждут Дед Мороз, игры и танцы у красавицы елки, маскарадные костюмы приветствуются.