В Волгограде новогодняя елка зажгла свои огни

На центральной площади города продолжается строительство новогоднего городка.

Сегодня вечером на центральной площади Волгограда наконец зажгла свои огни главная новогодняя елка города. Напомним, что установка 20-метрового новогоднего дерева стартовала еще десять дней назад. За это время рабочие установили металлический каркас новогодней красавицы, а затем закрепили на нем искусственную хвою ели. Для новогодней иллюминации на елке установлены гирлянды из почти 12 тысяч лампочек.

Кроме того, рядом с елкой установлен красный светодиодный шар, высотой шесть метров. Внутри него волгоградцы смогут сделать оригинальные новогодние фотографии. Рядом с большим шаром в этом году появились и новые украшения - новогодние подарки и светящие новогодние шары меньших размеров.

Вдоль трибун на площади Павших борцов установлено большое панно с новогодними поздравлениями, которое украшают светодиодные гирлянды «Тающие сосульки».

Отметим, что работы по созданию новогоднего городка на центральной площади Волгограда еще не завершены. Сейчас здесь устанавливают аттракционы, а чуть позже на площади заработают ярмарочные торговые павильоны. Как сообщили порталу "Все для Вас" в мэрии города, он будет открыт для горожан за неделю до праздника.