В каком цвете встретить год Огненной Обезьяны: новогодние заметки

Вот и пришла долгожданная зима. Мы все с нетерпением ждем наступления главной Новогодней ночи, чтобы встретить Новый 2016 год - год Огненной Красной Обезьяны. Данное животное - существо хитрое и непредсказуемое, веселое и обаятельное. Чтобы привлечь удачу и успех, процветание и счастье, необходимо заранее подготовиться к такому столь важному событию. Редакция "Всё для Вас" подготовила для Вас несколько полезных новогодних заметок.

Не секрет, что встретив Новый год в том цвете, который рекомендуют астрологи, в жизнь может войти умиротворение, материальное благополучие, а, главное, любовь и здоровье. Наступающий 2016 год - это високосный год. Он пройдет под господством Огненной Обезьяны. В будущем году актуальны станут сочные цвета, особенно красных оттенков.

Любимые цвета Огненной Обезьяны

- Желтые и золотистые цвета в одежде помогут привлечь богатство;

- Оранжевый цвет подарит крепкое здоровье;

- Коралловый принесет счастье;

- Красный укрепит вашу силу воли;

- Алый притянет любовь;

- Коричневый привнесет в жизнь стабильность.

Цветовая гамма Новогоднего наряда

Для того, чтобы правильно подобрать цвет одежды для новогоднего праздника, необходимо знать любимые цвета Огненной Обезьяны.

В какой одежде встречать 2016 год, на этот раз актуален как никогда. Всё дело в том, что Огненная Обезьяна (как хозяйка этого года) подходит весьма серьезно к внешнему виду гостей. И только тех, кто по-настоящему ей угодит, она будет щедро одаривать весь период своего правления.

В чем встретить Новый год 2016, так, чтобы понравиться хозяйке 2016 года? Главное, чтобы в вашем образе не было чрезмерной темноты, скованности и мрачности. Вы станете королевой вечера, если наденете элегантное длинное платье ярко-красного цвета с разрезом до бедра. Вместо платья подойдет юбка-карандаш с нарядной блузкой или праздничный комбинезон. Если нет желания нагромождать новогодний образ 2016 яркими цветами, добавьте в одежду дополнительные оттенки, присущие окрасу обезьяны, например, серый, коричневый. Так как обезьяна животное тропическое, то в наряд можно включить африканские принты или орнаменты.

Цветовая палитра для украшения дома

Украшая на Новый год гостиную, коридор, кухню и другие помещения дома или квартиры, уделите внимание яркости. Кроме яркого дождика и гирлянд, можно развесить красные и желтые шары, которые удачно смотрятся на зеленом фоне. Или даже приобрести муляжи тропических фруктов, которые можно расположить на полках, под елкой или на подоконнике. Для детской комнаты идеально подойдут новогодние флажки из бумаги разных сочных цветов: красного, желтого, оранжевого и зеленого.

Тусклые прошлогодние шторы в детской, гостиной и кухне самое время поменять на что-нибудь яркое, а еще лучше, с контрастным орнаментом. Выглядит модно, красиво и по вкусу Обезьяне.

При украшении окон используйте снежинки насыщенного цвета. Пусть это будет не красный оттенок, а желтый или оранжевый. Окна будут выглядеть ярко и празднично. Добавить яркость стандартному венку на дверь, можно с помощью красочных разноцветных лент.

Цвета елочных игрушек

В этом году подойдет украшение новогодней елочки в двух или трех цветах. Идеально будут смотреться большие шары красного и желтого цветов, а также оранжевые сосульки. Дождик подойдет как зеленый, так и золотистый.

Многие россияне любят наряжать елочки большим количеством игрушек, разной формы, вида и дизайна. Последние несколько лет особой популярностью пользуются елочные игрушки времен СССР. В 2016 году можно использовать любые игрушки самых насыщенных цветов. Не забудьте о гирляндах, ярком дождике, и поставьте мягкую игрушку-обезьяну под елочку.

При украшении дома и новогоднего стола для встречи Нового 2016 года, помните главное правило - использовать огненные цвета, но не превращать помещение в «пещеру красного дракона». Одного-двух ярких акцентов будет вполне достаточно.