Что принесет год Огненной Красной Обезьяны

Новый 2016 год по восточному календарю - год Огненной Красной Обезьяны. Несмотря на то, что Обезьяна полностью вступит в свои законные права только 8 февраля, в китайский новый год 2016, устанавливать определённые правила и требовать их неукоснительного исполнения она начнет с самого начала европейского нового года, то есть с 1 января.

2016 год Красной Огненной Обезьяны обещает быть насыщенным, так как Красная Огненная Обезьяна отличается непредсказуемостью, невероятным любопытством, умом и смекалкой, но, в то же время, она крайне упряма и неуступчива. 2016 год Красной Огненной Обезьяны - особенно удачное время для тех, кто с легкостью идет на риск, легок на подъем, для людей энергичных и жизнерадостных.

Этот год принесет немало сюрпризов. Красная Огненная Обезьяна нетерпелива и вспыльчива, сфера ее интересов широка, и неудивительно, что имея такой любознательный характер, Красная Огненная Обезьяна внесет свои коррективы в те сферы, которые по ее мнению устарели и нуждаются в обновлении.

2016 год - самый удачный период для тех, кто родился в год Огненной Обезьяны. Людям, родившимся в год Обезьяны, 2016 год подарит большое разнообразие возможностей для осуществления давно задуманных целей. Главное правило для всех, кто родился в год Обезьяны - действовать. Такая возможность изменить свою жизнь к лучшему случается не часто, и только от вас зависит дальнейший успех. Особенно год Красной Огненной обезьяны удачен для людей творческих профессий, - в 2016 году они имеют все шансы заявить о себе, проявить свои творческие способности в полной мере.

В сфере личных и семейных отношений:

В 2016 году всем не помешает осторожность в общении с близкими и любимыми людьми. Неосторожно сказанное слово или обидная фраза может привести к конфликтам и разногласиям. 2016 год Красной Огненной Обезьяны будет благоприятным для тех пар, у которых уже сложились гармоничные и крепкие отношения. Для тех, у кого семейные или любовные отношения находятся на стадии разрыва, год может оказаться сложным.

В сфере денег, работы:

В 2016 году не рекомендуется делать крупных капиталовложений, рисковать своим финансовым положением. Особенно не следует брать деньги в долг, брать кредиты, так как последствия могут быть весьма непредсказуемыми, и могут привести к финансовому краху, банкротству. Однако, год Красной Огненной Обезьяны может быть очень благоприятным для людей творческих профессий; дизайнеров, художников, артистов, музыкантов.

В сфере здоровья:

В 2016 году здоровью нужно уделить больше внимания. Не забывайте в этом году об отдыхе на природе, здоровом образе жизни. Отдых в год Красной Обезьяны - главное требование для здоровья и хорошего самочувствия. Плохое настроение и депрессии в 2016 году могут отразиться на состоянии здоровья самым неблагоприятным образом, поэтому от этих состояний нужно избавляться на самых начальных стадиях.