В чем встречать 2015 год Козы

В преддверии новогодних праздников возникает актуальный вопрос (в частности у женской половины населения) о том, в чем нужно встречать 2015 год Козы (Овцы). В данном вопросе о выборе новогодней одежды мы должны полагаться на модные предпочтения символа следующего года - Козы.

В праздничном новогоднем наряде при встрече года Козы предпочтительны синий, зеленый и желтый цвета, а также их оттенки - голубой, фиолетовый, бирюзовый, цвет морской волны, небесно-голубой и т.п. Также можно использовать мягкие пастельные тона, серый, белый и все цвета, присущие окраске этого животного. При этом не стоит использовать слишком пестрые расцветки.

Новогодняя одежда должна быть выполнена из мягких натуральных тканей: шерсть, кашемир, бархат, вельвет, плюш, замша, напоминающих о символе года. Синтетика исключается полностью, какой бы привлекательной и модной она ни казалась. Гладкие и блестящие ткани в этот раз будут менее востребованы. Однако наряд, выполненный из натурального прозрачного шелка, вполне подойдет.

Не рекомендуется при встрече года Козы использовать наряды, в оформлении которых присутствует большое количество страз, пайеток, блесток и прочей мишуры. Это касается и обуви. Если есть желание надеть оригинальную обувь, которая бы сочеталась с основным нарядом, то можно выбрать лакированные модели туфель на платформе. Такая обувь будет слегка напоминать копытца козочки, но должна она быть обязательно из натуральной кожи.

Коза, как правило, артистична, элегантна, обладает хорошими манерами и вкусом. Поэтому свой наряд лучше продумать и подобрать заранее. Надо постараться, чтобы облик был полностью завершенным. Можно остановиться на экстравагантном, немного необычном образе, но, в то же время, он должен полностью подходить конкретному человеку. Не стоит стараться, чтобы новогодние наряды были слишком строгими и аккуратными. Напротив, допускается свободная форма одежды, отсутствие гармонии и четкого сочетания цветов. Рубашка в ковбойском стиле, платье с вышивкой или природным принтом будут смотреться свежо и оригинально.

Женщинам новогодний наряд выбрать всегда сложнее, чем мужчинам. Без сомнения, при встрече 2015 года наиболее любимыми и востребованными у них, как обычно, будут платья. Модные новогодние платья в этот раз будут соответствовать общепринятым тенденциям и в большинстве своем представлять собой классические модели, облегающие тело.

Девушки высокого роста и с хорошей фигурой смогут надеть платья-бюстье с пышными юбками, а кроме того популярной будет и юбка-тюльпан. Учитывая то, что Коза - животное достаточно свободолюбивое и даже дерзкое, девушки и молодые женщины могут также смело надевать мини-юбки и короткие платья, используя натуральные ткани и соответствующие году цвета для их пошива.

Также будут популярны новогодние платья с декоративными бантиками, кружевами, драпировкой и другими украшениями. Стоит обратить внимание и на платья макси, причем они могут быть как с рукавами, так и на одно плечо. По мнению дизайнеров, не связанных с астрологией, для вечерних платьев более всего подойдут черные и красные цвета, но если следовать правилам встречи Нового года по китайскому календарю, то смело можно добавлять в цветовую гамму цвета, характерные для наступающего года Козы. Модными в 2015 году будут и платья с ассиметричным вырезом. Они будут смотреться сексуально, но не чересчур откровенно, что в год Козы позволительно.

Решая, что одеть в новогоднюю ночь, стоит обратить внимание на вязаную одежду. Это могут быть кофточки, шарфы и накидки, выполненные ажурным рисунком из шерстяных ниток. Чем мягче и пушистее будет наряд, тем больше будет соответствать хозяйка наступающему Новому году.

На маскараде или для участия в новогодних конкурсах, естественно, больше подойдёт костюм и маска козочки или овечки.

Мужчинам при выборе новогодней одежды для встречи 2015 года астрологи рекомендуют темно-синие, серые, коричневые костюмы, в тон им подобранные галстуки (можно и немного игривые с рельефным орнаментом), хорошо отглаженные рубашки (предпочтительно, бирюзового и голубого цвета) и, разумеется, аккуратная стрижка и начищенные туфли. Если костюм надоел, то в этот Новый год от него можно отказаться, одевшись достаточно свободно, используя рубашки из натуральной ткани, вязаные свитера, жилетки, джинсы, не забыв про гамму цветов, соответствующую году Козы. Одежда может быть и с различными орнаментами, позволяющими получить расположение хозяйки будущего года - Козы. В качестве дополнения к образу рекомендуется использовать кожаные или замшевые аксессуары.

Задумываясь о праздничном наряде, стоит обратить внимание на украшения. В этот раз хитами новогодней ночи станут украшения и аксессуары из дерева, например, деревянные бусы, кулоны и броши с изображением овечки. Украшения из натуральных материалов, особенно деревянные, будут отлично смотреться и на дамах в возрасте, и на молоденьких девушках.

Однако выбор новогодних украшений не ограничивается лишь бижутерией из дерева. Коза по достоинству оценит и натуральные камни соответствующих оттенков. Аквамарин, изумруд, топаз, сапфир, а также более демократичные по стоимости украшения из малахита и бирюзы также придутся очень кстати. Кроме того, уместны будут украшения из янтаря. Этот выбор обусловлен тем, что данный материал называют окаменевшими «слезами» деревьев.

Прекрасным дополнением к изысканному образу в новогоднюю ночь станут живые цветы, а также цветочные или травяные ароматы. В сочетании с натуральным нарядом они напомнят о среде обитания козы и овцы.

При выборе новогодних причесок лучше остановиться на вариантах с плетеными косичками, дракончиками, хвостами. Можно просто распустить волосы или заплести их в свободные косички - Коза любит естественность. Затем украсить волосы лентами, диадемами, заколками-цветочками или живыми цветами. Это будет смотреться и модно, и в тему, и красиво.

Помогут выделиться из толпы и модные новогодние прически в виде гладкой укладки, которые дополнены гелем с блестками. На боку волосы собираются в хвостик, который фиксируется резинкой. Кончик нужно зафиксировать гелем, что придаст ему форму и блеск.

Объемные прически подойдут к пышным новогодним платьям. Это позволит уравновесить излишне пышную нижнюю часть туловища, противопоставив ей такой же верх. Не стоит забывать о волнах и локонах, которые выгодно дополнят практически любую прическу и сделают ее богаче и красивее.

Стилисты говорят о том, что новые новогодние прически при встрече 2015 года позволительно делать, используя трассы или искусственные челки. С их помощью можно прикрыть те или иные недостатки, а челки до уровня глаз придадут женщине таинственности и сделают ее загадкой на весь вечер.

Новогодний маникюр, как и в прошлом году, должен отличаться натуральностью и естественностью. Не стоит городить огород на собственных ноготках, так как это совершенно не по душе Деревянной Козе. Не подойдут также слишком длинные, острые и тем более квадратные ногти, которые будут смотреться неуместно.

Простой, гармоничный и красивый маникюр на Новый год 2015 может быть сделан в виде бантика, что смотрится очень естественно и привлекательно. Такой маникюр совсем просто выполнить и без посещения салона. После нанесения основы ноготь раскрашивается розовым цветом в направлении по косой и снова закрепляется бесцветным лаком. Границы между розовой и бесцветной частью нужно выделить пунктирной линией, лучше серого цвета. И, наконец, внизу ногтя рисуется небольшой серебряный бантик, который и станет центром всей маникюрной композиции.

Можно при встрече года Козы использовать и другой вариант красивого новогоднего маникюра. Он подразумевает нанесение двух слоев темно-синего лака и нескольких крестиков белого или серебристого цвета. После этого крестики дополняются тонкими линиями, что создает эффект звезды, а на остальном пространстве ногтя расставляются белые точки.

Новогодний макияж должен быть, с одной стороны, естественным и натуральным, а с другой - выразительным, ярким и немного дерзким, чтобы соответствовать характеру хозяйки года - Козы. Как известно, в наступающем году Козы преобладают синие и зеленые цвета и их оттенки, которые, скорее всего, найдут отражение и в новогоднем наряде. Следовательно, и макияж должен соотноситься именно с этой цветовой гаммой. В нем можно использовать черную или коричневую подводку, серебристые или светлые тени, тушь, а также карандаши соответствующих оттенков.

В парфюме следует отдать предпочтение ароматам цветов и трав.