Что надеть в новогоднюю ночь, чтобы привлечь достаток и счастье?

Астрологи считают, что выбор праздничного наряда является немаловажной частью подготовки к торжеству, ведь от него зависит наша удача и благосостояние в будущем году.

Общие рекомендации

Согласно восточному календарю, 2014 год символизирует зеленая или синяя деревянная Лошадь, и поэтому любые вариации этих цветов будут актуальными. Голубые, бирюзовые и ультрамариновые расцветки идеально подойдут для новогодней ночи. Стихией Лошади является дерево, поэтому все древесные оттенки тоже придутся кстати, сообщает сайт Astro7.ru.

Украшения этого года могут быть массивными, но должны быть легкими. Символами счастья и достатка выступают спиралевидные украшения, круглой или овальной формы, можно использовать этнические мотивы. Все украшения должны быть практичными, но не вычурными, ведь Лошадь символизирует рациональную силу и практичность. Браслеты и пояса выступят символом стабильного достатка.

Используя рекомендации по Стихиям, каждый сможет сбалансировать свою энергетику в новогоднюю ночь, привлекая достаток и гармонию в свою жизнь.

Новогодний наряд для Овнов, Львов и Стрельцов

Огонь (Овен, Лев, Стрелец): лучше всего подходит одежда бирюзовых оттенков. Женщинам желательно иметь в своём вечернем туалете накидку или шарф, покрывающие плечи. С энергетической точки зрения представители Огненных Знаков, чтобы привлечь благосостояние, должны усилить приток энергии к верхним чакрам. Именно по этой причине нужно сделать акцент на серьгах и колье. Для мужчин важен галстук или бабочка, которые будут содержать оттенок бирюзового цвета. Булавка для галстука сможет послужить энергетическим магнитом. Камни, которые принесут мощный заряд в эту ночь - сапфир, бирюза и лунный камень. Используя бижутерию, стоит отдать предпочтение длинным цепочкам с необычным плетением и серьгам с подвесками.

Новогодний наряд для Близнецов, Весов и Водолеев

Воздух (Весы, Водолей, Близнецы): нужно использовать одежду с голубыми оттенками. Женщинам необходимо украсить свой вечерний наряд поясом или корсетом. Этот энергетический центр должен быть защищён от влияния разрушительных энергий. Мужчины обязательно должны уделить внимание своему ремню и пряжке на нём. Украшения, которые будут привлекать достаток и обеспечат счастливую семейную жизнь - это кольца на среднем или безымянном пальце. Серьги, подвески или запонки должны иметь в своей структуре элементы цветка или листьев. Камни, которые обеспечат тонкие энергетические потоки в эту ночь - горный хрусталь, топаз и рубин.

Новогодний наряд для Раков, Скорпионов и Рыб

Вода (Рак, Скорпион, Рыбы): обязательно использовать ультрамариновый цвет в своём наряде. Женщины должны сделать акцент на туфлях и чулках, можно использовать вечерние брюки. Для мужчин важна обувь, что выступит символом устойчивости и финансовой стабильности. Украшения должны быть геометрической формы, углы будут выступать накопителем нужной энергии. Кольца на указательном пальце принесут счастье и гармонию в отношениях. Нужно использовать либо комплект украшений, либо только кольцо. Не стоит совмещать разные украшения, это приведёт к нестабильности в жизни. Камни, которые принесут накопление нужной энергии - гелиотроп, гранат и изумруд.

Новогодний наряд для Тельцов, Дев и Козерогов

Земля (Козерог, Телец, Дева): нужно использовать оттенки синего цвета в своём наряде. Женщинам стоит приобрести перчатки или иметь платье с длинным рукавом. Мужчины должны уделить внимание запонкам, часам или браслетам. Область рук обязательно должна быть защищена и привлекать энергетические потоки. Форма украшений должна быть квадратной или прямоугольной, что будет символизировать уравновешенность и баланс тонких энергий. Женщины могут использовать синие оттенки в маникюре и росписи ногтей. Кольцо на мизинце принесёт счастье и поможет избавиться от одиночества. Камни, которые будут способствовать концентрации позитивной энергии в эту ночь - цитрин, бриллиант и топаз.

Усиление энергетики новогоднего наряда

  • Важно помнить, что в новогоднюю ночь желательно иметь новый наряд, что станет символом чистоты и обновления энергетики. Если у вас нет такой возможности, постарайтесь, чтобы одна деталь гардероба или бижутерии была новой.
  • Покупать наряд или украшения лучше всего в четверг.
  • Когда вы совершаете покупку, оставьте больше денег, чем её истинная стоимость. Это позволит получить дополнительный источник энергии благосостояния и успеха.
  • Обязательно после новогоднего праздника оставьте одно украшение, которое вы будете использовать по особым случаям в важные моменты своей жизни. Хранить его нужно отдельно, тогда украшение станет вашим талисманом. Мужчины могут использовать булавку для галстука или запонки.