8 примет для встречи Нового года-2014

Какие приметы и поверья следует соблюдать, чтобы год Лошади был удачным.

Примета первая. Ни о чем не жалейте. Самая главная примета, которую стоит соблюдать на Новый год 2014, - это не жалеть об уходящем годе. Вспоминайте только хорошее, и тогда наступающий год Лошади будет удачным для вас.

Примета вторая. Попросите прощения. Извинитесь перед всеми, кого вы обидели в этом году. Этот простой ритуал можно начать уже сегодня. Не берите с собой обиды в будущий год - они вам не нужны.

Примета третья. Выбросьте ненужные вещи. Ненужные вещи отягощают вашу жизнь и мешают войти в нее новым и прекрасным событиям. Избавьтесь от хлама - выбросите его. И в Новом году 2014 вы почувствуете, как в вашу жизнь приходят новые замечательные вещи. Примета четвертая. Приберитесь в квартире. Вымойте пол, вытрите пыль, прочистите самые темные и потаенные уголочки вашего дома. Согласно приметам, в Новый год 2014 следует входить в чистоте - тогда в ней вы проведет и весь следующий год.

Примета пятая. Купите новые наряды. По традиции, Новый год Лошади нужно встречать в Новой одежде. Ознакомьтесь с рекомендациями астрологов, что надеть на Новый год 2014, и приобретите новые наряды в соответствии с советами. Если вы не планируете менять гардероб, то купите хотя бы новое белье или украшение.

Примета шестая. Накройте богатый стол. В год Лошади новогодний стол должен ломиться от яств. Но так как Лошадь - вегетарианка, то уделите побольше внимания и места фруктам и овощным салатам. В конце концов, даже если вы не верите в приметы, овощи и фрукты - это витамины.

Примета седьмая. Не берите и не давайте деньги в долг. В последний месяц уходящего года и в сам Новый год 2014 астрологи советуют не брать денег в долг и не одалживать их. Иначе судьба распорядится так, что весь следующий год вы проведете, отдавая долги или пытаясь забрать их.

Примета восьмая. Продумайте свое новогоднее желание. Одно из главных ритуальных действий в Новый год 2014 - загадать желание. Начните думать над желанием уже сейчас, потому что потом в предновогодней суете вы можете просто забыть об этом.