Что подарить на год Лошади

Восточные предания гласят, что если подарок содержит изображение лошади, то он, несомненно, принесет в новом году удачу и везение его получателю.

Самыми распространенными подарками в данном случае будут фигурки-сувениры в виде лошади, картины, статуэтки, панно, одежда, игрушки, брелоки с изображением символа 2014 года.

Следовательно, подарки на 2014 год стоит выбрать из таких, в оформлении которых присутствует изображение лошади. Тогда презент, безусловно, принесет удачу одариваемому вами человеку и точно сможет ему понравится, потому что грациозное животное заставит восхититься его грацией и не оставит равнодушным даже самого неэмоционального друга или родственника. Оригинальные подарки на 2014 год - это все разнообразие разных предметов, украшенных картинками лошадей. Стоит дарить и их фигурки, статуэтки, которыми можно дополнить любой интерьер.

При выборе корпоративных подарков лошадь также может присутствовать в их оформлении. Вообще это животное символизирует скорость и грацию, поэтому при подношении презентов своим коллегам, сотрудникам можно еще и высказать пожелание относительно увеличения темпов работы. Но при этом не отождествляйте их с «рабочими лошадками», потому что люди могут легко обидеться на вас. Корпоративные подарки на Новый год можно преподнести в виде настольных часов с фото породистой лошади. Такой презент, безусловно, украсит любой рабочий стол.

Существуют некоторые правила, согласно которым следует выбирать подарки. Прежде всего, обращайте внимание на возраст человека, степень родства, индивидуальные особенности человека, увлечения, наличие у него чувства юмора. Также стоит позаботиться, чтобы подарок был уместен именно в этот период жизни. Не стоит дарить канцелярский набор маме в декрете, так как вряд ли он ей пригодится в этом году. Также задумывайтесь о желаниях и мечтах человека, помните, что подарок вы выбираете для кого-то, а не то, что вам нравится. Идеи для подарков можно взять от самого человека, то есть случайно услышать информацию, узнать о желаемых подарках или прочитать письмо Деду Мороза от детей.

При выборе подарков не забывайте обращать внимания на суеверия, так как многие люди верят, что дарить ножи - это к разлуке, так же негативно некоторые относятся и к дарению часов. В нашей стране последнее время стало приметой разлуки и дарение шарфа, однако некоторые считают, что такую примету несет только шарф, связанный своими руками. Платочки в подарок считаются символом печали, также стоит избегать дарения наборов из четырех предметов или с цифрой 13. Спорными являются и предметы личной гигиены - они могут показать, что вы сомневаетесь в уходе человека за собой.

Что касается непосредственно года Лошади, то лучше всего выбирать подарки с изображениями лошади. Например, это могут быть статуэтки лошади, также уместны будут наборы посуды с лошадиной тематикой или вазы. Так как 2014 год - год деревянной Лошади, то очень уместно будет подарить такое карликовое дерево, как бонсай. Однако убедитесь, что человек, которому вы сделаете такой незабываемый подарок, любит цветы и ухаживает за ними, потому что именно это растение требует особого ухода и внимания.

Для тех, кто родился в год Лошади, лучше подарить подарки, которые помогут им решить текущие проблемы. К примеру, это может быть билет для поездки в какую-либо страну, куда они мечтали съездить или куда им надо по необходимости. И желательно, чтобы подарки преимущественно были недорогими и не ставили человека в неудобное положение.

К выбору подарков нужно подходить творчески, но не забывать при этом, что подарок хотя и не долг, но в большинстве случаев тоже платежом красен. Так уж принято - подарками чаще всего обмениваются. Поэтому, готовя сюрприз своей подруге, сидящей без работы, не стоит покупать ей нечто антикварное, так как она вместо благодарности будет испытывать неловкость от невозможности на должном уровне "отдарить" вам.

Подарки и то, как их дарят, зачастую отражают характер дарителя: полезные вещи покупают люди, имеющие характер опекуна или тщательно считающие свои доходы и расходы.

Подарки-сюрпризы делают влюбленные, которым доставляет огромную радость поиск чего-то "этакого"; подарки, купленные в последний момент, радуют, прежде всего, самого дарителя. Это, как правило, люди очень занятые, у которых просто нет времени на хождение по магазинам, но тут уж, как говорится, дорого внимание. Традиция делать новогодние подарки у нас очень давняя, и не стоит ее превращать в тяжелую, изнуряющую повинность. Главное - чтобы подарок был от души и приносил радость.

 

Комментарии

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь
с правилами общения на портале vdv-s.ru