Характер людей, родившихся в год Лошади

Год Синей деревянной Лошади несет в себе динамизм и напористость, сочетание расчетливости и огненной страсти.

Стихия Дерева способствует тому, что гороскоп года Лошади становится нетипичным для этого знака.

Энергичность натуры сказывается и на страстности характера. Если Лошади любят, то без оглядки, если ненавидят, то на всю жизнь. Повышенная темпераментность таких людей не мешает им быть верными своему выбору: ради любви они готовы преодолеть любые жизненные препятствия.

В сексуальной жизни Лошади показывают себя страстными натурами. Все это помогает им создать крепкий союз со второй половинкой. Однако некоторая эгоистичность заставляет Лошадей без задней мысли гнуть свою линию, готовя себе место на семейном троне. Они стараются доминировать в отношениях, перекладывая ответственность, в том числе финансовую, на себя.

Девушки - Лошади руководствуются разумом меньше, чем мужчины. Они живут любовью, способы покорить и покориться с первого взгляда, не думая о последствиях. Они всегда находятся в поиске, но если найдут того единственного, станут для него надежной подругой на всю жизнь.

Идеально подходят: Коза, Собака, Тигр (удачен с точки зрения их совместимости, но не всегда с точки зрения брака).

В большей или меньшей степени подходят союзы с Быком, Котом, Драконом, Змеёй, Обезьяной, Петухом, как и пара двух Лошадей. В отношениях они могут добиться совместимости, если приложат к этому максимум своих усилий и желания.

Абсолютно не подходят: Крыса, Кабан (Свинья).

Год Лошади принесет удачу тем, кто родился под ее эгидой несколько циклов назад, а именно в 1942 году, 1954, 1978, 1966, 1990, 2002 году нового тысячелетия, 2014. Такие люди имеют стальной стержень в своем характере, они напористые, жесткие, своевольные. Люди, рожденные в год Лошади, могут поступиться своими принципами ради достижения целей, и при этом очень вспыльчивы и категоричны, что мешает им строить отношения с окружающими.

Энергетика таких людей очень сильная. Им необходимы общество и суета вокруг, они тяготятся одиночеством и часто находят «отдушину» в работе. Необыкновенное трудолюбие и упорство помогают им всегда быть при деньгах: Лошади никогда не имеют долгов, но и редко дают финансы взаймы. В деловой сфере они предпочитают разумность и меру. Как сказал М. Ю. Лермонтов, «лошадь одинаково падает на ноги и от застоя, и от излишней езды» - все это и о людях, рожденных под этим знаком.

Люди, которым повезло родиться в год Синей деревянной Лошади, отличаются от обычных представителей этого талисмана. Они лишены упрямства и своеволия, более открыты, прямодушны, благожелательны. В них нет того эгоизма, который делает многих Лошадей невыносимыми в любви. Такие люди обладают мягким характером и безобидным чувством юмора, за что их любят окружающие люди, многие из которых становятся верными друзьями.

Отличительная черта людей, родившихся в этот период, - это очень богатое воображение. Нестандартный тип мышления поможет им сделать карьеру в сфере рекламы, театра, пиара, искусства. Добавьте к этому обходительность в обхождение - и вот вам идеальный ведущий, дизайнер, художник.

2014 год Лошади - лучшее время для зачатия ребенка. Ведь люди, которые родятся в это время, будут всегда популярными, они будет веселыми и разговорчивыми, остроумными. Обговаривая интеллектуальные способности лошади, нужно сказать, что ум у неё настолько цепкий, что именно про таких людей и говорят - схватывает на лету. Часто лошадь понимает то, что ей хотели сказать, ещё до начала сообщения.

Синий цвет повлияет на характер человека самым положительным образом. К недостаткам относится то, что лошадь, в силу своей любознательности и непостоянства, будет часто менять работу или же вообще, профессию. Ведь такие люди ничем себя не умеют ограничивать. К примеру, они очень любят путешествовать, и нужно сказать, что такой человек умудрится за годы своей жизни побывать во многих местах, иногда даже недоступных пониманию соратников и друзей. Ограничивать пространство лошади совершенно бессмысленно, любая однообразная деятельность их будет угнетать сильнее, чем любой другой знак. Что касается трудолюбия человека, родившегося в 2014 год лошади, то оно будет всегда в большей степени направлено на родной очаг, на собственную семью, чем на карьеру или труды, которые будут засчитаны окружающими. Что касается любой работы, то эти люди всегда будут относиться к ней как к способу добыть деньги, и не более того.