Что надеть на Новый год - 2013

2013 год - год Черной водяной змеи, а ей нравится все блестящее и сверкающее.

Уже меньше чем через месяц в каждый дом постучится новый, 2013 год. По Восточному календарю он пройдет под знаком Черной водяной змеи. Если вы хотите задобрить хозяйку будущего года, то в новогоднюю ночь будьте блистательны и неотразимы.

Выбирая наряд для праздничной ночи, отдайте предпочтение моделям синего, голубого, зеленого, черного или серебристого цветов. Идеальным вариантом будет одежда из металлизированной ткани, блестящего шелка или атласа. Можете позволить себе и кожаный наряд или ансамбль с принтом под змею. А вот натуральной змеиной кожи в новогоднем образе лучше избежать, чтобы не разгневать хозяйку 2013 года. Фасон платья или любого другого новогоднего наряда может быть любым, но предпочтительнее облегающий силуэт и блестящая отделка.

Блистательным в ваше образе не обязательно должен быть наряд. Можно выбрать блестящие аксессуары или украшения. Кстати, змея не любит дешевый блеск, так что или наденьте в новогоднюю ночь что-нибудь роскошное и изысканное или выберите доступную и всегда актуальную классику.

Тем, кто не особенно следует традициям Восточного календаря, при выборе новогоднего наряда можно руководствоваться трендами сезона. На пике моды бордовый цвет, кружева, атлас, бархат, цветной мех и сложный крой. В новогоднюю ночь эффектно и уместно будут смотреться наряды золотистого или серебристого тонов. Нередко женщины выбирают оригинальные дизайны, такие, например, как наряд с асимметрией или платье с одним открытым плечом.